注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanlong405的博客

 
 
 

日志

 
 

情一动,心就痛!  

2016-11-13 15:48:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活有苦有甜,才叫完整;爱情有闹有和,才叫情趣;心情有悲有喜,才叫体会;日子有阴有晴,才叫自然。一生很短,不必追求太多;心房很小,不必装的太满。家不求奢华,只愿充满温馨;爱不求浪漫,只愿一生相伴。在平淡中,感受真实;在牵挂中,体会温暖。幸福其实很简单,只要有人懂;快乐其实很容易,只要有人陪。人生,不求活得完美,但求活得实在。

情一动,心就痛!

人不能想太多,想多了人遭罪;心不能装太多,装多了心崩溃;情不能握太紧,握紧了手会累。活着,想那么多干嘛!别有事没事的整天瞎琢磨,想通了自然好,想不通心就受折磨。别轻易去钻那个牛角尖,想要快乐恐怕都难了!很多东西,是你的不用争,不是你的不必争,何必瞎折腾,命运不会偏向谁,更不会亏欠谁

情一动,心就痛!

都说,无情不过时间,薄涼不过人心;真真实实的经历,才会懂得世态炎凉;清清楚楚的体会,才会明白人情泠暖;潮起潮落时,可以相信的是自己,缘聚缘散间,可以依靠的是自己;懂得了就无所谓失,悟知了就无所谓冷;只要做着的事,努力着,就无愧于心;只要相遇的缘,珍惜着,就无撼于人;看人心淡若烟云,才会释然;看缘份轻描淡写,才会从容;守自己的风景,争自己的风彩,不计较,才会快乐;走自己的道路,爱自己的生活,不攀比,才有幸福。天冷情不冷,有爱心不寒;想要找你的人,走遍了全世界也能找到你;愿意等你的人,等到了年华老也会等着你。中途下车不是风景不够美,而是用心不够真;半路转身不是缘分有多浅,而是感情没多深.

情一动,心就痛!

一生太短,别总为难:为难别人,得到的是白眼;为难自己,得到的是悲哀;和别人争利益,越来越贪;和朋友争好处,越来越淡;和爱人争道理,越来越远;争的是利,丢的是心;争的是理,丢的是情。人,不可贪,贪念会让人不择手段;不可争,争夺会让人丧失本性。争到了好处,增添了怨怒;夺得了财富,失去了品行,等到人老以后,蓦然回首,才发现,这一生都在争夺中度过,再后悔已晚,想重来太难。

情一动,心就痛!

心不能贪,一个懂你的人足矣;人不能恋,一颗懂你的心就是财富。一个人的容颜代表不了一个人的心;一个人的财富决定不了幸福度。感情不是人生的全部,却会决定一个人的高度。疲惫时的热茶就是感动;郁闷时的陪伴就是满足。风霜雪雨,愿意共赴;困难坎坷,始终不离;吵吵闹闹,总是包容。爱不是一句承诺,而是一生的行动;情不是嘴上说说,而是用心体现。走过繁花似锦,经过风雨迷雾,无论是风光无限,还是浪迹天涯,能一直陪着的才是幸福;无论多少诱惑,或是多少改变,能不弃的才是真心爱人。爱是左手不离,右手不弃的坚定;爱是充满希望,知足感恩的满足;爱更是看到你欢笑,陪着你落泪的温暖。爱一个人,不是一时的牵手,而是一世的牵心

情一动,心就痛!

一个人喜欢上你,并不是因为你长的好不好看,年不年轻,而是你给了这个人一种其他人都给不了的感觉。缘分,凭的是真心真意。真感情,要的就是不离不弃。誓言再美,也比不上一颗融入生命的心。承诺再多,也比不了一个心疼你的人。心里有你的人,总会主动找你,心里没你的人,总会自动忽略你,喜欢你外貌是一时的,喜欢你性格才是永远的!瘦与胖,美与丑,关键是看谁在欣赏!懂得珍惜,才配拥有!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017