注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanlong405的博客

 
 
 

日志

 
 

有时候,我们活得很累  

2016-03-23 19:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候,我们活得很累,并非生活过于刻薄,而是我们太容易被外界的氛围所感染,被他人的情绪所左右。行走在人群中,我们总是感觉有无数穿心掠肺的目光,有很多飞短流长的冷言,最终乱了心神,渐渐被缚于自己编织的一团乱麻中。其实你是活给自己看的,没有多少人能够把你留在心上。

有时候,我们活得很累

人生都是从复杂到简单的忘记,有人说,在爱情与时间面前,我们终究输给了时间,走着走着,就走向了前方的陌路。其实,不是每一场美丽的邂逅都会开出绚丽的花,缘聚缘散也不是我们所能掌握,我们可以做的就是每受伤一次就能坚强一分,在不断愈合的过程中增加生命的厚重。经久之后,再次回眸,相信记忆深刻的东西已不再是某个人的脸颊,而是每条路走来,我们学会了如何的成长。单薄的时间支撑起的回忆永远不及现实来的汹涌。

有时候,我们活得很累

总想努力工作认真生活,总想待人真诚保持微笑。总想永怀希望从不绝望,总想善待家人友爱朋友,总想心怀感恩乐观向上。却发现生活中总有一些路,一直难行。总有太多期待一直失望,总有太多梦想一直落空,总有太多言语无人可诉。总想逃离纷争,被现实牵绊,总有很多不平,一直无奈

有时候,我们活得很累

放弃是生命的过滤,是对追求方式的扬弃,是对自己的重新认识和发现。当生命中的许多经历随着岁月的冲刷渐渐淡去时,那些曾被自己认为是平庸故事却成了永恒。蓦然回首,我们会发现,有些东西的放弃当初显得是那样的难,但在现在看来,却又是那样的平和自然。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017