注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanlong405的博客

 
 
 

日志

 
 

心,永远微笑向暖  

2016-04-13 18:52:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,煮一壶清茶,把往事泡下,不诉浓淡,不说凉暖。似水流年,总会有欢笑的水花,光阴荏苒,总会有期许的美丽。红了樱桃,愿意用善良滋养心田,绿了芭蕉,愿意用书香净化灵魂。携一抹阳光,温暖一季的萌动,采一瓣春色,花香一年的岁月。 
 2,不是铁观音的专家,却有一颗品茶的心,浓淡自知,甘甜自知,如人饮茶。没有作家的妙笔生花,却有一颗向往文艺的心,坚持每天看点书,悟点道,争取让自己带点文学的修养。没有圣人的德高望重,却有一颗永远善良的心,开心每一天,不造作,不心计,做一个让身边人暖心的人。没有企鹅的耐寒,却有一颗运动的心,仰卧起坐,跳绳,俯卧撑,做一个健康,永远向上的人。天寒雨飘,煮一杯香茗,看一段美文,再来点室内运动,如此,暖身,暖心。
 3,生活,是煮一壶清茶,醉了心田也醉了清晨。生活,是磨难来了的时候,就应选择坚强,就像这跳绳,当绳子接触脚尖的时候,就应轻轻的跳过。生命是一个过程,每一份坚守都是一份沉甸的收获,收藏点点滴滴的美好与忧伤,让它化成有故事的人生。起风的日子,学会飞翔,微笑的时候,学会感恩,或许,岁月终会因经历而感动,生命亦会因感动而厚重。品一杯香茗,做几次仰卧起坐,看一段美文,写一段心事,时光静好,心,永远微笑向暖。
 4,一片嫩叶,沉淀出生命的潜能。一份淡雅,成就了心灵的宁静。一份浪漫,集合了天地人的和谐。一份唯美,跳跃了茶与水的交融。茶叶虽小,却把生命发挥得淋漓尽致。人生虽短,总想力求释放自己的能量。茶香留齿,芳香了整个世界。人生过客,清新了一条道路。茶入水,需要的是百度开水。人在世,应该激情人生。 5,每天清晨,一醒, 先打开心窗,然后, 再打开窗户, 暖暖的阳光, 就直接射进心扉。每一天,都是开心的, 平凡,而喜爱, 生活中的点点滴滴撒落在时光的隧道里,淡淡的,还是迷恋的, 都是曾经的脚印。就是这样的简单,每天 走进教室,走上讲台, 面对一群天真无暇的嫩脸,自己的心也是清澈透明的, 眼里看到的, 满满的是纯净的世界。爱一本书的指点迷津, 爱一杯茶的清香扑鼻, 爱一首歌的婉转动听,每一个细节,就能一个一个的串成岁月的花儿。今天,又是全新的一天,昨天已经过去了, 明天来了也已经是今天了,好好的珍惜今天的阳光,雨露,空气, 就让每一天都是清新如洗的! 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017