注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanlong405的博客

 
 
 

日志

 
 

有心者有所累,无心者无所谓  

2016-05-19 19:11:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 想不开,就不想,得不到,就不要,难为自己,何必呢?
 二、 找一个能毁了你口红的人,而不是一个毁了你睫毛膏的人
。 三、 真正可以诉说的难过,都是经过眼泪或者时间稀释后的万分之一不及。而那些难以启齿的,只会在心中百转千回弯弯绕绕,不与世人道。
 四、 旅行,是心灵的阅读,而阅读,是心灵的旅行。
 五、 生活是一份情缘,不管是红尘相守,还是忘于江湖,经年之后,剩下的只是宽容与感动。时光像一个美少女,低眉浅笑间,就将一些人,一些事搁在了记忆的对岸,那些低到尘埃里的花,那些飘在云端上的梦,那些匆匆掠过的风景,那些来来往往的身影,都已被时光模糊成了过往曾经,被岁月沧桑成了淡泊心境。
 六、 没什么非你不可,也没什么不可失去。愿意留下来的人,就好好相处,彼此信任;想要远走的,就挥挥手说声抱歉,恕不远送。好好做事,努力挣钱,学会负该有责任,也学会摒弃不必要负担。
 七、 当我望向你的时候,我多希望你也在看着我。 
八、 一个人,且行且止,且思且想,不在于你身在何处,而在于你心往何方;在喜欢你的人那里,去热爱生活,在不喜欢你的人那里,去看清世界;懂得放弃的人,得到更多,懂得舍取的人,珍惜更多,懂得遗忘的人,快乐更多;柔软的时光,揉碎了执着,荒芜了等待,岁月,来时,脚步很轻,却惊醒了时光!
 九、 抬头问苍天,举目望明月,感喟往事如烟,慨叹人生如梦。纵观古今,日月长存,江河常流,而人生短暂。终生一事无成,他的人生是可憾的。有些人为了争名夺利,弄得众叛亲离,落的顾影自怜,焦头烂额,他的人生是可悲的。有些人为情而活着,殊不知多情自古空余恨,到头来搞得自己疲惫不堪,心力交瘁,他的人生是可叹的。
 有心者有所累,无心者无所谓 - yuanlong405 - yuanlong405的博客
十、 你这辈子不用对任何人证明什么,除了对你自己。
 十一、 世上最牢固的感情不是“我爱你”,而是“我习惯了有你”。所以,不要害怕时间,如果爱得足够深,时间便会让深的更深。时光一晃多年,而我依然爱你,于是就明白:彼此依赖,才是最深的相爱。
 十二、 温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙的坚强。
 十三、 “所谓成熟,就是:你要习惯,任何人的忽冷忽热;也要看淡,任何人的渐行渐远。”
 十四、 人生的确很累,看你如何品味;不是逆来顺受,而是心甘情愿,淡然的心态,是人生的成熟。我们要记住:面对,不一定最难过;孤独,不一定不快乐;得到,不一定能长久。
 十五、 所有短暂而浪漫的镜头都可能是日后的致命伤,我并不想让他知道。在这人来人往的机场,告诉一个即将在你生命中消失的人你实际上有多爱他更像是一种满怀目的性的煽情。在这种时候绝口不提比千言万语好,我要笑得尽量云淡风轻。
 十六、 懒,一个字足以毁了你,无论你拥有多大的梦想,多好的天赋。
 十七、 有心者有所累,无心者无所谓。
 十八、 对别人生气1分钟,就失去了自己人生中60秒的快乐。所以我们要学着没心没肺,对什么事都渐渐的无所谓。
 十九、 评判一段感情适不适合你,就一个标准:如果累,就放手。一段太累人的爱情还紧抓不放,就是因为你懒,懒得重新洗牌你的生活。所以,懒得改变就不要抱怨,没人可以不付代价的获得想要的一切。这世上的男女,要么敢爱敢舍,要么百忍成双。1、有人对你情有独钟,你不喜欢,冷漠的似乎不食人间烟火。直到有天你爱上一个人,为其丢掉一切你在乎的尊严,个性。有人说你傻,你却一点不在乎。直到遍体鳞伤,所有的殷勤换回对方的无情。也许这就是爱情,难得两厢情愿,很多的深爱也只是一个人的故事。
 二十、 习惯是一个很可怕的东西,因为习惯,会觉得理所当然。因为习惯,没有人去想如果失去是什么模样。 
有心者有所累,无心者无所谓 - yuanlong405 - yuanlong405的博客
二十一、 孤独该用来享受而不是忍受。
 二十二、 宁愿保持沉默,也不向那些根本不在意你的人诉苦。人的感情就像牙齿,掉了就没了,再装也是假的。哭,就畅快淋漓;笑,就随心所欲;玩,就敞开胸怀;爱,就淋漓尽致;人生,何必扭扭捏捏。生活,何苦畏首畏尾。劳累,听听音乐;伤心,侃侃心情;失败,从头再来;一辈子,需要的就是随性。



  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017