注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanlong405的博客

 
 
 

日志

 
 

自己的路自己走,疲惫的心自己最懂  

2016-05-02 22:41:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 中国缺三类人:有魅力的官员,有思想的商人,懂巿场的学者。同时三类人富余:贪财好色的官员,急功近利的商人,弄虚作假的学者。——石述思 
二、 不敢生病,因为没人照顾。 不敢流泪,因为没人安慰。 因为没人理解。 不敢偷懒,因为没有钱花。 坚强.独立是我唯一的选择。 伤心难过的时候静静地坐着。 时刻提醒自己我一定要坚强。 ——致自己 
三、 怀念不一定就要相见,喜欢不一定就要在一起,你要相信,每一种距离都有它存在的意义。
 四、 人生一个梦,生活靠颗心,只要心态不老,只要信念不消,不管多远的路,都会有尽头;不论多深的痛,也会有结束。选择其实很简单,往自己心里感到踏实的地方走,静下心听自己的心声。
 五、 谈一场错误的恋爱就像尿床,暖一时,凉一被子。 
 六、 成熟的重要标志,不是学会了"表达",而是学会了"咽下"。明明很多时候委屈得想要爆发,火到嘴边,却无奈的笑了。其实爱的另一种说法,是"忍"。一个人一直忍你,也就是爱你。评判爱有多深,就看忍了多久。——苏芩
 七、 莫言说:“朋友或是情人,能走过三个月的不容易,能坚持六个月的值得珍惜,能相守一年的堪称奇迹,能熬两年的才叫知己,超过三年值得记忆,五年后还在的,应该请进生命里。十年后依然在的,那就不是朋友了,已经是亲人,是生命的一部分了。
 八、 一本好书,一天可以看完,却需要一辈子回味;一对夫妻,一天可以结婚,却需要一辈子磨合;一颗善心,一天可以发起,却需要一辈子实践。无论做什么,短时间是不够的,需要长期。
 九、 其实冷战不可怕,可怕的是,当你们在冷战时,你一个人苦苦的想着怎么和好,他却和别人在一起玩的很开心。
 十、 不要等待机会,而要创造机会;没有天生的信心,只有不断培养的信心。只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。态度决定高度,高度决定命运。对自己要狠一点,再狠一点,因为,你要的比别人多,就必须付出得比别人多。
 十一、 你今天的苦果,是昨天的伏笔,当下的付出,是明日的花开。
 十二、 生活中最大的幸福是坚信有人爱着我们。
 十三、 不要踮着脚尖去爱一个人,重心不稳,撑不了太久。真正的幸福只有从容的心才能遇到。
 十四、 如果你想成为一个成功的人,那么,请为“最好的自己”加油吧,让积极打败消极,让高尚打败鄙陋,让真诚打败虚伪,让宽容打败褊狭,让快乐打败忧郁,让勤奋打败懒惰,让坚强打败脆弱,让伟大打败猥琐……只要你愿意,你完全可以一辈子都做最好的自己。 
十五、 很多的烦恼源于做什么都要顾及别人的感受,你总顾及别人,那谁来顾及你。 
十六、 努力是一种生活态度,和年龄无关!生活要有激情,只要你有前进的方向和目标,什么时候开始都不晚,负能量的脑袋不会给你正能量的人生! 简简单单,学最好的别人,做最好的自己! 
十七、 你看这个人,嘴里说喜欢我,又让我这么难过。——南康《我等你到三十五岁》
 十八、 明知道锻炼对身体好,还是蜷在床上不肯起来;明知道读书能改变气质,还是宁愿花时间玩手机;明知道潇洒放手会更好过,还是优柔寡断犯贱想念。或许生活原本的状态就是这样,我们听说过很多道理,却依然过不好这一生。
 十九、 有的人心里什么都有就是嘴上不说,所以憋屈自己有的事早已知道答案就是不想点透,所以折磨自己 
二十、 嫁的人是谁,很重要,因为他决定着你一辈子的生活状态。娶的人是谁,更重要,她很有可能决定着你一生的层次和高度。不要将就的嫁,也别违心的娶。 
二十一、 如果有人向你承诺,要相信开口的那一刹那他是真实的,不要怀疑。如果有人背弃承诺,要相信他之前并不知道自己是做不到的,不要苛求。如果有人欺骗你,要相信他也许只是想保护自己,不要说破。如果有人欺骗自己,要相信他只是还无法承受真相,给他点时间。——扎西拉姆?多多《当你途经我的盛放》
 二十二、 自己的路自己走,疲惫的心自己最懂。
 二十三、 今日的事情,尽心、尽意、尽力去做了,无论成绩如何,都应该高高兴兴地上床恬睡。



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017