注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanlong405的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

人生路,跟心走!  

2016-06-19 15:56:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 年纪渐长,很难再交到真心的、无利害的朋友。我们无法控制接触我们的人是怎样的,但起码可以做到让自己真心对待他人。遭到欺骗怎么办?被利用怎么办?想那么多干什么。你不真心相待,你蝇营狗苟,不依然还是会有可能被伤害和利用么。外界已然够复杂,就让我们心思单纯一些吧。
人生路,跟心走! - yuanlong405 - yuanlong405的博客
2.  我们皆是赶路的众生,没有谁的欢乐可以长久,执手再紧亦将曲终人散。人生原本一场罪,痛苦的人,不过是自得其所;幸福的人,也只是苦中作乐。只有真切的哭过,绝望的累过,钻心的痛过,无言的悔过,此生方算完整。

3.  想的越多,遇到的麻烦就会越多;什么都不想,反倒一点麻烦没有。你怕的越多,欺负你的人就越多;什么都不怕了,反倒没人敢欺负你。你人品好,别人就来占你的便宜。你横一点,反倒是都来讨好你。别一味地退让,当你受到委屈时,要勇敢地说No!憋屈着祝人幸福,是这世上最蠢的事情。

4.  人越长大话会越少。我们不再说今天受了委屈,不再说谁谁谁不理我了我好难过,不再分享生活中的琐事。我知道人和人之间没法互相理解,大家都很忙,针也没扎在别人身上,所以把那些还没说出口的话消化在每一步走过的路上,四下无人的夜里。然后在你问起来的时候笑着说一句,没事啊

5.  我们的青春眨眼间就没有了,皱纹一条一条的爬到眼角,我们阻止不了岁月破坏我们的容颜,可是我们可以让心在岁月中慢慢磨砺,如蚌中的沙,慢慢的光润起来,等到我们发苍齿摇、步履蹒跚的时候,还可以让珍珠的光泽晕红最后的行程,不是吗?



  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017