注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanlong405的博客

 
 
 

日志

 
 

别把人生想的太难,成功就在前方  

2016-08-13 17:57:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别把人生想的太难。走过生命的逆旅,人世沧桑,谁都会彷徨,会忧伤,会有苦雨寒箫的幽怨,也会有月落乌啼的悲凉。但有限的生命不允许我们挥霍那份属于人生的苦辣酸甜。经历了风寒阴霾的苦砺,才会破茧在阳光明媚的日子。繁华落尽是平淡,喧嚣之后,依旧安详
 
也许,你走出了我的视线。但是,却从未走出我的思念。人生聚散无常,起落不定,但是走过去了,一切便已从容。无论是悲伤还是喜乐,翻阅过的光阴都不可能重来。曾经你所执着的事如今或许早就已是不值一提,曾经深爱的人或许是已经成了陌路。这些看似浅显的道理,非是要你亲历过才是能深悟…
 别把人生想的太难,成功就在前方 - yuanlong405 - yuanlong405的博客
在岁月跋涉中,每个人内心深处都藏有自己的故事;在人生历程里,会审视自己,悲欢、苦乐不去倾诉。岁月的印痕本是浮沉坎坷,所走过的路是幸运还是跌撞,是对还是错,谁也无法看透。珍惜现在,走过了就不要后悔;淡然完美,看淡了,才有良好的心境,才有沉淀后的宁静,才有更多的包容和对生命的理解 

心念决定言行,未来拥有什么样的人生,取决于现在的起心动念。人若能活出自我,自然不会与他人攀比,不会在意他人的评价,自然变得乐观坦荡,生命也就变得单纯而喜悦了。人的每一个夜晚都是一次死亡,每一个黎明都是一次重生,每天都欢喜地面对人事物,便是对生命最好的回报。
别把人生想的太难,成功就在前方 - yuanlong405 - yuanlong405的博客
 与你有关的人太多,所以还不如做一个你想要做的人,人生都太短暂,去疯去爱去孤单一场,真正能平静自己的只有自己。人都是孤独的,孤独不可怕,可怕的是惧怕孤独。想要摘星星的孩子,孤独是我们的必修课,我不怕自己努力了不优秀,我只怕比我优秀的人比我更努力。

 很多人都因缺少自我控制而破坏了自己的生活,失去了原有的幸福。学会控制自己,让自己拥有一个平静的心。拥有了平静的心灵,也就拥有了快乐的人生。就算是世界荒芜了,也总会有一个人是你的信徒。寂寞时,能独享明月,也是好的,最怕是陷入完全黑暗。

 无论多冷静多骄傲的女子都在等待一个值得臣服值得托付的强大男人。她们的心成了迂回在天际的风筝不轻易确认谁,不轻易眷恋谁,不轻易被谁找见,也不轻易被谁收回。只有强烈而镇定的情缘。才能让她们放下戒备,甘心一世相随。
别把人生想的太难,成功就在前方 - yuanlong405 - yuanlong405的博客
 要小心你的思想,因为它不久就成为你的行动,小心你的行动,因为它不久就成为你的习惯,小心你的习惯,因为它不久就成为你的品格

 生命最大的悲哀不在于贫穷,不在于卑微,而在于失去了价值感和方向感,怎么找都找不到理由和哪怕一点一滴一丝一毫的事物引以为荣。一个人,倘若彻底失去了骄傲的资本,他就真的趴下了。我们要随时检点自己的心灵,找到灵魂深处的闪光之处,并把它尽可能地放大,这样才能照亮自己的人生。

 人在最好的时光,总会犯上一些痴,一些傻。人生不售来回票,一旦动身,绝不能复返。人生如梦,岁月无情。蓦然回首,才发现人活着是一种心情。穷也好,富也好,得也好,失也好。一切都是过眼云烟。想想,不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天。



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017