注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanlong405的博客

 
 
 

日志

 
 

生活,其实只是一杯白开水而已  

2016-08-23 20:42:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、自己把自己说服了,是一种理智的胜利;自己被自己感动了,是一种心灵的升华;自己把自己征服了;是一种人生的成熟。
生活,其实只是一杯白开水而已 - yuanlong405 - yuanlong405的博客
 2、别害怕顾虑,想到就去做,这世界就是这样,当你把不敢去实现梦想的时候梦想就会离你越来越远,当你勇敢地去追梦的时候,全世界都会来帮你。

 3、要相信机会总是会有的,不要和自己较劲,要顺势,像太极推手一样,顺势而为,要学会利用周边资源。

 4、日子如同一杯白开水,酸甜苦辣由自己决定。哭也一秒笑也一秒,愁也一秒乐也一秒,珍惜现在这一秒,美好的未来靠自己创造! 

5、不要一遇沙漠,就怀疑生命绿洲的存在;不要一遇到困难,就怀疑人生目标的实现。

 6、挫折是一块石头,对于弱者来说它是拌脚石,让你停步不前。而对于强者来说它是垫脚石,使你站得更高。 
生活,其实只是一杯白开水而已 - yuanlong405 - yuanlong405的博客
 7、失败并不意味你浪费了时间和生命,失败表明你有理由重新开始。

 8、把自卑从你的字典里删去。不是每个人都可以成为伟人,但每个人都可以成为内心强大的人,相信自己,找准自己的位置,你同样可以拥有一个有价值的人生。

 9、人不能让自己吃的太饱,当你肚子饿的时候就想和别人争,所以我经常告诫自己不可以让自己吃的太饱,一定要出去争。 

 10、穷人缺什么:表面缺资金,本质缺野心,脑子缺观念,机会缺了解,骨子缺勇气,改变缺行动,事业缺毅力。

 11、一开始,就会有曲终人散的一天,但我从不悲观,下个开始,会在不远处的。

 12、在梦想中期望生活;在追求中感受生活;在成长中理解生活;在平淡中品位生活。



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017