注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanlong405的博客

 
 
 

日志

 
 

无所谓失去,而只是经过而已  

2017-07-15 11:51:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缘来是你,缘去是空,这世间原本就没有什么可以永恒,前世今生,都只不过是你我各自的修为罢了。所谓惜缘,不是紧紧去抓住爱恨不放,而是:相遇时,彼此善待;相别时,亦勿伤害。如是而已。

每个人都会犯错,你若真的深爱一个人,无论他以前如何对你,无论他犯什么错,你都会去原谅,甚至为他找理由。你若不爱一个人,可能对方只说错了一句话,就立刻翻脸分手。所以,当一个人抓住你的小错而分手,不是因为你的错,而是因为不爱你。原谅这种事,只和爱的深浅有关。有多少爱,就有多少原谅。

无所谓失去,而只是经过而已

无所谓失去,而只是经过而已

美丽是智慧的附庸,我跟自己说好,要活得很真实,人生是一场修行,修的就是一颗心,心柔顺了,一切就完美了,心清净了,处境就美好了,心快乐了,人生就幸福了。

有些事,我们总是弄不懂;有些人,我们总是猜不透;有 些道,我们总是悟不尽;有些理,我们总是想不通;有些坎,我们总是跨不过; 有些伤,我们总是治不好;有些天,我们总是睡不着;不管怎样,总有那么几件事,让你念念不忘,总有那么一个人,让你陡生叹惜!

无所谓失去,而只是经过而已

胸怀是委屈撑出来的;烦恼是自己想出来的;痛苦是与人比出来的;疾病是恶习造出来的;心态是经历炼出来的;快乐是知足养出来的;健康是活动练出来的。慈悲没有敌人,智慧不起烦恼,解脱才更自在,放下自然轻松。所以做自己该做的事,若自己已尽力了,剩下的一切随缘。

无论过去发生过什么,你要相信,最好的尚未到来。人生是一段旅程,一路走来,我们无法猜测将是迎接什么样的风景,没有预兆目的地在哪,可是前进的脚步却始终不能停下,因为时间不允许我们在任何地方停留,只有在前进中不断学会选择,学会体会,学会欣赏。

无所谓失去,而只是经过而已

当百味尝遍,自然看透;人生,靠的不是时间,靠的是珍惜。时间,靠的不是虚度,靠的是使用。感情,靠的不是缘分,靠的是惋惜。金钱,靠的不是使用,靠的是分配。事业,靠的不是满足,靠的是踏实。

人生,看透不如看淡。人生很多人事,不是不懂,只是无奈。一辈子,就图个心里痛快。那些想不通头疼,想通了心疼的人和事,不如淡然视之。

无所谓失去,而只是经过而已

生活有进有退,输什么也不能输了心情。这世上,有时笑笑人家,有时给别人笑笑自己,放轻松,给自己快乐,也给别人快乐。人生一世,活的就是一种精神。我们要适时地去给心灵放个假,去拥有一副健康的身体,养成一种良好的心态,过着一种从容安适的生活。

生活会给你想要的一切,最舒适的枕头是疲劳。最美味的佳肴是饥饿。最有效的教育是苦难。最动人的美丽是距离。大喜大悲看清自己。大起大落看清朋友。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017