注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanlong405的博客

 
 
 

日志

 
 

人一生当中最值钱的是什么?  

2017-09-16 12:38:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 一个人一生之中,最值钱的东西,不是金钱财富,不是名利权势,而是一个人的涵养、修为和素质,这些直接折射出一个人的品行,是不是值得信任,是不是一个好人。做人,就要实实在在,诚心诚意,别太算计,算计多了,伤得是自己,别太霸道,霸道久了,无人会帮衬。做事要留点余地,说话要积点口德,才不至于走投无路,才不至于惹祸上身。

人一生当中最值钱的是什么?《精辟》

  • 凡事别做绝,知人别言尽,留些余地,留些口德,无害则有益。人活一世,如露水一朝,做一个如水的人,有水的清澈,有水的胸怀,有水的宁静,无视纷争,不畏流言,不惧猜疑,才能过得心安理得,活得轻松快活!

人一生当中最值钱的是什么?《精辟》

  • 做人,别总是欺负老实人。老实人是世上最好的一种人,他们不耍手段,不玩心眼。没有能说会道的嘴,没有欺骗害人的心,本本分分的做事,老老实实的做人。钱财虽好,比不上朋友相伴;利益再重,比不上家人可靠。朋友能在你有难的时候扶一把,家人会在你疲惫的时候端杯茶。而金钱利益算什么?百年之后,不过是身外之物

人一生当中最值钱的是什么?《精辟》

  • 路走过了,才知道有短有长;情品过了,才明白有暖有凉。人只有落魄一次,才知道谁最情长。朋友,不在数量只在质量;感情,不要追捧只要兼程。将心比心,才能以心换心;凭真凭诚,才能留心留情。其实,人有时候仅仅需要只是一处共鸣,一点理解,一份慰藉,一个陪伴,一句心疼,足矣!

人一生当中最值钱的是什么?《精辟》

  • 生活一路,执着,成全了等待;心情一程,沉默,已沦为习惯;只要心还在,就独自品尝,寂寞得芳香;只要梦还在,走过远方,脚会丈量时光;当身影到过的旅程,转身就留给过往,有多少牵挂,有多少爱恋,任光阴转辗思念,懂得就美好;有多少怨,有多少愁,留待岁月感憾,理解就翻页。愿只愿:一份心,无波无澜,身无牵碍;爱只爱,一程路,无艰无阻,笑傲从容。

人一生当中最值钱的是什么?《精辟》

  • 交一个有情的朋友;是一种荣耀。交一个无情的朋友;是一种伤害。交一个真诚的朋友;是一种财富。交一个酒肉的朋友;是一种虚设。交一个知心的朋友,是你一生的幸运;交一个出卖你的朋友,是你一辈子的耻辱!和一个你不懂的人聊;一种消遣。和一个你懂得的人聊;是一种减压

人一生当中最值钱的是什么?《精辟》

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017