注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanlong405的博客

 
 
 

日志

 
 

当你撑不下去的时候,看看这5句话  

2018-04-23 20:54:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一句话:困难都是暂时的,只要再坚持一会就好!

遇到困难,没有必要害怕,更不要匆匆忙忙放弃。决定人生成败的关键,就是面对困难的态度。选择坚持,就会成就人生辉煌;选择放弃,则终生很难有所建树。

在困难面前,最好的姿势,就是积极主动地迎难而上,走近去攻克而关,而不要望而却步,畏缩不走,躲避现实,诉苦哀怨。你越强大,困难就会越弱;你越弱,困难就会越强大。请想信自己,坚持住,别放弃,困难总会过去的!

任何困难,都不是阻碍梦想成真的拦路虎。请勇敢地面对困难,不要在原地停留,付出努力,坚持下去,带上自己的梦想,让它们早日都成真吧。

当你撑不下去的时候,看看这5句话(非常有用)

第二句话:走自己的路,不必在意别人的评价。

路是自己走出来的。不同的人生,有不同的道路。你的人生之路,需要你自己来决定。每个人,都要专注于走好自己的路。路好路坏,只有自己知道,只有自己感受最深刻。

别人只是你人生路上的一个看客和匆匆过客。人们也许会对你指手画脚、甚至说三道四,你没有必要往心里去。不要受他们的影响,更不能让别人来左右你的选择。如果你太在意别人的看法,就会被别人框住,你就会失去自我,对自己的未来失去信心,不敢去走自己的路。

当你撑不下去的时候,看看这5句话(非常有用)

第三句话:人生最大的敌人,不是别人而是自己。

人这一生,自己才是自己最大的敌人,自己是最难战胜的。只有不断地战胜自己、挑战自己,才会取得不断的进步。任何时候,都不要太过于纵容自己,抱怨别人。

如果你一味地纵容现在的自己,在该拼搏的时候,选择了安逸,现在不让自己吃苦,将来就会让自己吃大苦。

当你撑不下去的时候,看看这5句话(非常有用)

第四句话:站在现在看过去,一切都不是事。

对于现在来说,过去算得了什么。所以,不要太在意于眼前的事情,该放下就放下,忘记不了的,就交给时间。迟早有一天,你会发现,曾经让你刻骨铭心的记忆,都成过眼烟云,何必耿耿于怀,给自己添烦恼呢?

当你撑不下去的时候,看看这5句话(非常有用)

第五句话:不要在错误的路上越走越远。

路走错了,不要死扛,发现了就及时转身。如果一条错路走到底,撞到南墙才回头,那你就会失去更多的机会,甚至让自己的人生再难起步。认识到错误,就要及时止损,这本身也是一种进步与收获。

人生的路,没有一帆风顺的。有的时候,不是我们努力不够,而是我们选择了错误的方向。导致努力越多,付出越多,一直在做无用功。这个时候,最好的选择就是放弃。坚守一条错误的路,是没有任何意义的。

当你面对生活的折磨,困难的磨砺,心中有了烦恼,想生气、撑不住、熬不住的时候,看看这5句话,就会豁然开朗,心态平和,心情就会变得轻松。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018