注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanlong405的博客

 
 
 

日志

 
 

句子很短,却很在理  

2018-05-05 11:41:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生就像登山,很多时候,遥看目标,似乎高不可攀,其实每向前一步,我们也就距离目标更近一步。

每个人不管多么平凡,只要真诚付出努力,都能够到达比想象更高的高度。

人生没有爬不过的山,重要的是行动,认准目标之后,便脚踏实地向前,每一步,都是人生的新高度!

句子很短,却很在理

淡字,一半是水,一半是火;人生,一半是披荆斩棘,一半是急流勇退。

水火本不相融,造字者巧妙地将二者融汇贯通在一起,揭示了“淡”的真味:刚柔相济。

月亏则圆,月圆则亏,人生的至境,不是一味的“进”,不是一味的“退”。

句子很短,却很在理

越走越多的是年龄,越走越少的是时间;

越走越长的是远方,越走越短的是人生;

越走越远的是梦想;越走越深的是亲情,越走越明白的是道路……

句子很短,却很在理

人生坎坎坷坷,跌跌撞撞那是在所难免。但是,不论跌了多少次,你都要坚强地再次站起来。

无论你面临着生命得何等困惑,抑或经受着多少挫折,无论道路如何的艰难,

无论希望变得如何迷茫,请你不要绝望,再试一次,成功一定属于你!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018